33 квадратных метра сериал

Сын ― Андрей Бочаров

Достойный отпрыск своих родителей, неуклюжий и глупый Андрюшенька, кажется полной противоположностью актера Бочарова. Кибернетик по профессии, энергичный и предприимчивый Андрей попал в мир шоу-бизнеса, начав играть в студенческой команде КВН.

После завершения работы над проектом «33 квадратных метра», режиссером и руководителем которого он являлся, Бочаров создал продолжение — «Вне родных квадратных метров».

В последующие годы Андрей построил блестящую карьеру на телевидении, выступал ведущим различных программ, снимался в фильмах. Внешность актера с годами почти не изменилась: 54-летний «Бочарик» (творческий псевдоним артиста), надевая очки, мгновенно перевоплощается в «сынульку».

Актёр

В начале уходящего десятилетия Павел Кабанов начал сниматься не только в комедийных проектах. Его можно было увидеть в криминальных сериалах «Кодекс чести» и «Закон и порядок: Преступный умысел», а также в многосерийном шпионском фильме «Поединки». Стоит заметить, что Кабанов не распрощался с телевизионным юмором окончательно. В ситкоме «Зайцев+1» он сыграл отца главного героя, а в комедийном сериале «Студия 17» изобразил режиссёра.

Павел Кабанов в сериале «Кодекс чести». Кадр из сериала

Помимо съёмок в кино, сериалах и рекламе Павел Михайлович зарабатывает на жизнь проведением мероприятий. Довольные клиенты отмечают, что он умеет шутить остро, но беззлобно, отменно импровизирует и не лезет за словом в карман. В свободное время Кабанов любит путешествовать. Относительно недавно Павла Кабанова можно было видеть в комедийном сериале «Военный фитнес», где он сыграл психотерапевта.

Павел Кабанов в сериале «Военный фитнес». Кадр из сериала

Кабанов не любит распространяться о своей личной жизни, однако известно, что он женат и у него двое детей. Старшая дочь актёра, Валерия, появившаяся на свет в 1988 году, окончила операторский факультет ВГИКа и в настоящее время работает продюсером в рекламной кампании и воспитывает свою дочь, Александру. 56-летний Павел Михайлович нередко выкладывает фото с дочкой и внучкой в инстаграм.

Павел Кабанов с дочерью и внучкой. Фото: Instagram

Теща ― Павел Кабанов

Актер, шоумен, пародист и дипломированный горный инженер Павел Кабанов, весьма достоверно сыгравший классическую вредную тещу Клару Захаровну, начал покорение мира ТВ, играя вместе со своим будущим коллегой по «квадратным метрам» Сергеем Белоголовцевым в студенческой команде КВН.

Получив известность благодаря комедийному сериалу, Кабанов начал сниматься в кино, а также заниматься организацией корпоративов в Москве. В свободное время актер много путешествует и проводит время в семейном кругу. Несколько лет назад

Павел стал дедушкой. Годы мало изменили внешность Кабанова: 56-летний мужчина сейчас выглядит даже более импозантно, чем прежде.

Мать ― Татьяна Лазарева

Татьяна, чей персонаж домохозяйки с экспрессивным характером, обожающей своего неказистого сына, на несколько десятков лет предвосхитил тренд «яжматерей», всю жизнь посвятила кино и телевидению.

А работа в «33 квадратных метрах» не только сделала ее известной на всю страну, но и позволила встретить свою судьбу в лице актера Михаила Шаца, исполнявшего эпизодические роли в этом же проекте.

Помимо съемок в кино и ведения YouTube-канала о воспитании подростков, актриса и мать троих детей активно участвует в общественной деятельности, ходит на митинги, протестные акции и флэшмобы, вместе с мужем занимается благотворительностью.

Лазарева также выпустила нескольких книг и музыкальных альбомов. В свои 54 года Татьяна прекрасно выглядит, она почти не изменилась со времен съемок легендарного сериала.

Отец ― Сергей Белоголовцев

Роль жадного, недалекого и вместе с тем хитроватого отца семейства, без конца подтрунивающего над двоечником-сыном, настолько удалась артисту, что имя его персонажа, Сергея Геннадьевича, стало нарицательным.

Примечательно, что в шоу-бизнес Белоголовцева привела сложная ситуация в его собственной семье: на попечении мужчины оказались жена и трое детей, один из которых родился с диагнозом ДЦП.

Сейчас 56-летний Сергей продолжает сниматься в кино и развлекательных передачах, играет в театре, вместе с женой создал благотворительную спортивную организацию для детей с ДЦП. Все сыновья Белоголовцева пошли по его стопам — работают на радио и телевидении, занимаются различными творческими проектами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector